Jamón ibérico, dehesa y toro bravo
Siente todo el sabor del Jamón de Guijuelo y la tradición del Toro Bravo con esta ruta. Descubrirás los contrastes de Guijuelo, conocido mundialmente por su implicación con la industria del jamón y su fiesta de la matanza del cerdo, declarada de interés turístico regional. Conocerás el hermoso paisaje de encinas dónde se crían los cerdos ibéricos y los toros bravos, con la visita a una dehesa.
RECURSOS
Ganaderia Barcial:
Municipio: San Pedro de Rozados
Teléfono. 607 230 486
Facebook “Barcial Los Patasblancas”
ALOJAMIENTOS
http://salvatierrarural.es/es/https://www.facebook.com/pages/category/Tourist-Information-Center/Albergue-Villa-de-Salvatierra-1641407049408095/
http://www.salamancaemocion.es/es/planifica/alojamiento
RESTAURANTES
PATRIMONIO
-
Torreón de Guijuelo
-
Museo del Jamón