Jamón ibérico, dehesa y toro bravo

Siente todo el sabor del Jamón de Guijuelo y  la tradición del Toro Bravo con esta ruta. Descubrirás los contrastes de Guijuelo,  conocido mundialmente por su implicación con la industria del jamón y su  fiesta de la matanza del cerdo, declarada de interés turístico regional. Conocerás el hermoso paisaje de encinas dónde se crían los cerdos ibéricos y los toros bravos, con la visita a una dehesa.

RECURSOS

Ganaderia Barcial:

Municipio: San Pedro de Rozados
Teléfono. 607 230 486
Facebook “Barcial Los Patasblancas”

Finca Valverde http://fincadevalverde.com/

ALOJAMIENTOS

http://salvatierrarural.es/es/https://www.facebook.com/pages/category/Tourist-Information-Center/Albergue-Villa-de-Salvatierra-1641407049408095/

http://www.salamancaemocion.es/es/planifica/alojamiento

PATRIMONIO
  • Torreón de Guijuelo

     

  • Museo del Jamón

¿CÓMO LLEGAR?